UTILIZZA PER LE TUE RICETTE DIETPUR!

Mandaci una tua proposta con il Dolcificante alla Manna da condividere sul nostro sito!
 

RICETTE

CIAMBELLONE INTEGRALE ALLO YOGURT

Ingredienti

200 g  di farina 00
100 g  di farina integrale
3 uova
120 gr di Dolcificante Dìetpur

50 g miele
250 g di yogurt al naturale
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
200 g di uvetta (facoltativa) + 50 g di farina 00
1 cucchiaio di olio di semi e 50 g di farina per ungere ed infarinare lo stampo

 

Preparazione

Come prima operazione ungere ed infarinare lo stampo del ciambellone ed accendere il forno impostando una temperatura 180 gradi.

Sbattere le uova con il Dolcificante Dìetpur, il miele ed un pizzico di sale fino a quando il composto non è ben montato e di colore chiaro.

Aggiungere poco alla volta lo yogurt mescolando con una spatola dal basso verso l'alto e proseguire allo stesso modo aggiungendo le farine ed il lievito precedentemente miscelati e passati con un colino. Infarinare l'uvetta ed aggiungerla al composto distribuendola in modo omogeneo.

Cuocere in forno ben caldo per circa 30 minuti.


 PLUM CAKE ALLE CAROTE

 

Ingredienti

160 gr di carote
120 gr di Dolcificante Dìetpur

2 uova
60 gr di latte parz.scremato
250 gr di farina di farro
1/2  fialetta di aroma all'arancia
30 gr di olio di mais
1 bustina di lievito vanigliato

 

Preparazione

Grattugiare le carote in un robot insieme al Dolcificante Dìetpur, poi unire le uova,l'olio,l'aroma all'arancia, il latte. Poi aggiungere la farina, il lievito. Far frullare per 30 secondi. Versare il contenuto in una teglia per plum con una nocina di burro o con carta forno. Mettere in forno caldo a 170° per circa 45 minuti. Fare la prova stecchino, eventualmente lasciare ancora 10 minuti nel forno.


 

CREMA AL CAFFÈ

 

Ingredienti                                                                                                                                                               

3 tuorli d'uovo

40 o 50 gr di Dolcificante Dìetpur

1 cucchiaino scarso di farina

1/2 bicchiere di latte

1 tazzina di caffè concentrato

1 etto ½ di panna montata

 

Preparazione                                                                                                                                                         

Sbattere le uova con il Dolcificante Dìetpur, unire il cucchiaino di farina, il latte, ed il caffè.  
Mettere  il pentolino  sul  fuoco e farlo  cuocere  a calore moderato, mescolare  in continuazio-
ne facendo attenzione a non far bollire la crema.

Quando sta per prendere il bollore  toglierla  dal fuoco poi appena raffreddata  unirvi  la pan-
na montata.

 


CREMA ALLA FRAGOLA

 

Ingredienti

200 gr di fragole

400 ml di panna

1 cucchiaio raso di fecola

1 bustina di vanillina

2 tuorli d'uovo

90 gr di Dolcificante Dìetpur

 

Preparazione

Pulite, lavate le fragole e frullatele. In una casseruola, mescolate il frullato di fragole con 
il
Dolcificante Dìetpur, i tuorli e la fecola. Mettete la casseruola su fuoco dolce e continuate 
a mescolare e fate addensare. Togliete dal fuoco e fate raffreddare. Intanto montate la panna con 
la vanillina ed incorporatela alla crema raffreddata.

 


 ICED MINT TEA

 

Ingredienti
12 rametti di Menta
1 limone tagliato a fettine sottili
4 gr di Dolcificante Dìetpur (ovvero 1 bustina)
1,5 lt di the leggero, filtrato
cubetti di ghiaccio
fettine di limone per decorare

 

Preparazione
Tagliate 4 rametti di menta e metteteli in una caraffa resistente al calore con il Limone e 
il
Dolcificante Dìetpur. Versatevi il the e lasciate riposare il tutto per 20/30 minuti.

Filtrate poi il tutto in un'altra caraffa e fatela raffreddare in frigo per 20 minuti. Per servire, versa-
te in Tumbler o bicchieri alti da bibita riempiti con ghiaccio. Decorate ogni bicchiere con fettine 
di limone e i rimanenti rametti di menta.

 

STARE BENE SECONDO NATURA: NIENTE HA PIU' VALORE

 

Per maggiori informazioni : tel. 011/ 6279775 - fax. 011/6290182 -  info@equilibra.it

  Site Map